VOICE〜働く人たち〜
“わたしたちの仕事と働き方”
第一線で働く社員に、
「就活の考え方」や
普段の「仕事」
「プライベート」をテーマに
アンケートを慣行。
日頃の業務や斎藤ホテルに対して
普段どんなことを思っているのか
良いところも悪いところもお伝えします。
-
休日がしっかり取れたり、人間関係を良好に保つことは、その会社で長く働くためには絶対必要なことであると思います。
入社4年目 25才
レストランスタッフ: 高見沢 稜
-
わからないことや私が困っている時、助けてほしい時など、すぐに言えるような空気感が好きです。
入社1年目 23才
フロントスタッフ:甲田 幸也
-
好きな点:やわらかい感じのスタッフが多いこと。ご飯が食べられるところ。温泉に入れるところが好きです。
嫌いな点:給料がもう少し上がるといい。入社7年目 28才
フロントスタッフ:尾沼
-
休日は、主に子供と遊ぶことや、多肉植物、塊根植物、果樹苗の世話をして過ごしています。
入社7年目 28才
レストランスタッフ:関 福龍
-
人生どうなるかわからないからやってみようと思ったことやった方がいい。
入社4年目 25才
レストランスタッフ:原田 皓生
-
私は中途採用で入社をしたのですが、転職の際に斎藤ホテルを紹介してもらったのがきっかけです。
入社7年目 34才
企画支援室スタッフ 西澤