ご夕食は、和・洋・中華、常時40品以上のメニューが並ぶビュッフェスタイル。
厳選素材を活かしたメニューは毎日変わり、信州自慢の味はもちろん、季節料理などもふんだんに登場します。
また、2022年秋 信州フレンチのRestaurant溪がオープンしました。
ご朝食は、和洋ビュッフェスタイルとなります。
-
Dinner
Restaurant溪希少な信州産食材を大胆にアレンジをしたおまかせコース料理。
シェフこだわりの信州フレンチコースは、毎日仕入れる地元の”朝採れ野菜”をはじめ、様々な信州の素材との出会いをつくります。
長野ワインバレーのセレクションで、信州ペアリングワインもご用意しています。
■場 所:斎藤ホテル敷地内 Restaurant溪 -
Dinner
ビュッフェダイニング
渓泉和・洋・中華、常時40品以上のメニューが並ぶビュッフェスタイル。
厳選素材を活かしたメニューは毎日変わり、信州自慢の味はもちろん、季節料理などもふんだんに登場します。
また、健康に気遣ったお料理を提供したいと考え、「一汁三菜」という栄養バランスも、メニューの特徴。
お好きなものをお好きなだけ。
連泊のお客様も食べ飽きることはありません。-
シェフが心をこめて…
「せっかく信州に来たのだから、その土地ならではの料理を味わいたい」というご要望に応えるため、地元産の素材を多く使い、信州の味をご堪能いただける、郷土料理を増やしています。
-
契約農家と提携 100%信州産コシヒカリ
美味しさの理由は、信州塩田平の肥沃な大地ときれいな水、そして太陽の恵みをたっぷり浴び、減農薬栽培で心を込めて育てた、100%信州産のコシヒカリだから。 地元の米作り名人、馬場さんと契約した美味しいお米を、お召し上がりください。
-
お料理にあうお酒
信州にこだわったワイン、日本酒、焼酎を取り揃えています。
「今日のお料理に、どんなお酒が合うの?」と、お客様にお尋ねいただくことがよくあります。
より楽しく、より美味しくお食事をお楽しみいただくためにも、ビュッフェダイニング渓泉では、お酒も大切なメニューのひとつと考えています。 -
ビュッフェダイニング渓泉
■営業時間
夕食 / 17:30~(オーダーストップ 20:15)
※レストランオープン時間が早くなる場合がございます。
■場 所:ホテル1階
-
-
朝食 ビュッフェ
朝食は、四季折々の景色が美しいビュッフェダイニング渓泉で和洋ビュッフェスタイルをお楽しみいただきます。
■営業時間
朝食 / 7:30~(オーダーストップ 9:15)
※レストランオープン時間が早くなる場合がございます。
■場 所:ホテル1階