-
信州ビュッフェスタイル
ご夕食は、和・洋・中華、常時40品以上のメニューが並ぶビュッフェスタイル。
厳選素材を活かしたメニューは毎日変わり、信州自慢の味はもちろん、季節料理などもふんだんに登場します。
また、健康に気遣ったお料理を提供したいと考え、「一汁三菜」という栄養バランスも、メニューの特徴。
お好きなものをお好きなだけ。
連泊のお客様も食べ飽きることはありません。 -
レストラン渓泉
■営業時間
夕食 / 17:30~(オーダーストップ 20:15)
朝食 / 7:30~(オーダーストップ 9:15)
※レストランオープン時間が早くなる場合がございます。 -
シェフが心をこめて
「せっかく信州に来たのだから、その土地ならではの料理を味わいたい」というご要望に応えるため、地元産の素材を多く使い、信州の味をご堪能いただける、郷土料理を増やしています。
-
契約農家と提携
100%信州産コシヒカリ美味しさの理由は、信州塩田平の肥沃な大地ときれいな水、そして太陽の恵みをたっぷり浴び、減農薬栽培で心を込めて育てた、100%信州産のコシヒカリだから。
地元の米作り名人、馬場さんと契約した美味しいお米を、お召し上がりください。 -
お料理にあうお酒
信州にこだわったワイン、日本酒、焼酎を取り揃えています。
「今日のお料理に、どんなお酒が合うの?」と、お客様にお尋ねいただくことがよくあります。
より楽しく、より美味しくお食事をお楽しみいただくためにも、レストラン渓泉では、お酒も大切なメニューのひとつと考えています。