三月からの新メニュー!
皆様こんにちは! レストラン部門の高見沢です。
三月に入って鹿教湯も少しづつ暖かくなってきましたね。当レストランでは三月から夕食メニューが新しくなります!
旬の食材をふんだんに使用したビュッフェスタイルのお食事をお楽しみください。
新しくなったメニューの中からいくつかご紹介させていただきます。一つ目は白身魚の白ワイン蒸し・蕗味噌ソースです!
クセの無い白身魚を白ワインでふっくらと蒸し、そこに旬の蕗を使ったコクのある苦みがたまらない蕗味噌のソースをたっぷりとかけました。
また蕗味噌は単品でも前菜コーナでご用意しております。お酒のおつまみにぜひご利用ください。
次にご紹介するのは中華メニューのエビチリです!エビチリと言えば中華の定番中の定番といったメニューですが、当店のエビチリは辛さがマイルドでありながら
物足りなさは無く、チリソースの旨味とエビのプリプリとした食感を存分に楽しめる一品です!
その他にもさまざまなメニューを日替わりでご用意させていただきます。是非当ホテルにご連泊して頂き、ビュッフェをお楽しみください!